Kulturausflug ins Grüne für ältere Kunden der Sozialmärkte

Rund 50 Senioren besuchten am 16.10.2012 das Freilichtmuseum in Stübing bei Graz

Für viele ältere Kunden der Sozialmärkte sind Ausflüge eine Rarität. So lud der Samariterbund am 16. Oktober gegen einen geringen Unkostenbeitrag die älteren Kunden der Sozialmärkte zu einem Ausflug mit Kulturgenuss. Die Teilnehmer erwartete ein abwechslungsreiches Programm mit einem Besuch im Freilichtmuseum in Stübing/Graz, einer Traktorfahrt, einer Sterz-Verkostung und einer kleinen Wanderung durch die Umgebung.

Bei einer gemeinsamen „Brettljausen“ und beim gemütlichen Zusammensitzen in der Rauchstube wurden Erfahrungen ausgetauscht und viele Kontakte geknüpft.

Ein großer Dank gilt dem ehrenamtlichen Samariter Thomas Hebelka, der sich als Busfahrer zur Verfügung stellte, sowie dem Busunternehmen Schneider und dem Freilichtmuseum Stübing für ihre wertvolle Unterstützung.